हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनहोनी / Anhoni

अनहोनी : आर. वी. शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Anhoni : by R. V. Sharma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनहोनी / Anhoni
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 284
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शिव भगवान के मन्दिर में घंटियां झनझना उठीं। इस प्रकार एक बड़ी सी भीड़ मंदिर के बगीचे में हो जाती है। शिवजी की आरती समाप्त हो गई, सब का बूढ़े, बच्चे, औरतें, गरीब, अमीर धीरे-धीरे अपने अपने घरों को वापिस जाने लगे। यहीं एक जगह है जहाँ पर सभी भगवान जी की मूर्ति के समक्ष नतमस्तक होकर हर कोई कुछ मांग सकता है ,यह भगवान…….

Pustak Ka Vivaran : Shiv Bhagvan ke Mandir mein Ghantiyan jhanajhana utheen. Is prakar ek badi see bheed mandir ke bageeche mein ho jati hai. Shivji ki Aarati samapt ho gayi, sab ka boodhe, bachche, auraten, gareeb, ameer dheere-dheere apane apane gharon ko vapis jane lage. Yaheen ek jagah hai jahan par sabhi bhagvan jee ki murti ke samaksh Natamastak hokar har koi kuchh mang sakata hai ,yah bhagvan…….

Description about eBook : Bells arose in the temple of Lord Shiva. Thus a large crowd takes place in the temple garden. Shivji’s aarti ended, everyone’s old, children, women, poor and rich slowly started returning to their respective homes. Here is a place where everyone can ask for something by bowing before the idol of God, this God …….

“अपने दुश्मनों पर विजय पाने वाले की तुलना में मैं उसे शूरवीर मानता हूं जिसने अपनी इच्छाओं पर विजय प्राप्त कर ली है; क्योंकि सबसे कठिन विजय अपने आप पर विजय होती है।” ‐ अरस्तु
“I count him braver who overcomes his desires than him who conquers his enemies; for the hardest victory is over self.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment