सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अन्नमाचार्य और सूरदास का तुलनात्मक अध्ययन / Annamachary Aur Surdas Ka Tulnatmak Adhyayan

अन्नमाचार्य और सूरदास का तुलनात्मक अध्ययन : एम. संगमेशम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Annamachary Aur Surdas Ka Tulnatmak Adhyayan : by M. Sangamesam Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्नमाचार्य और सूरदास का तुलनात्मक अध्ययन / Annamachary Aur Surdas Ka Tulnatmak Adhyayan
Author
Category, , ,
Language
Pages 366
Quality Good
Size 29 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अन्नमाचार्य और सूरदास का तुलनात्मक अध्ययन का संछिप्त विवरण : इस तरह जिंदगी भर अपने को भगवत्‌ सेवा में नियुक्त करके संकीर्तन रचकर गाते अपने जन्म को चरितार्थ करने की प्रवृत्ति अन्नमाचार्य ओर सूरदास दोनों में समान रूप से सिलती है । दोनों सगुण वेष्णव भक्त थे, दोनों पद रचना में आ गए थे, दोनों ने सहावधि पदों को रचता की और दोनों संयोग से प्रसिद्ध……….

Annamachary Aur Surdas Ka Tulnatmak Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Tarah Zindagi bhar apane ko bhagvat seva mein niyikt karke Sankurtan rachakar gate apane janm ko Charitarth karane ki pravrtti Annamachary or Surdas donon mein saman rup se silati hai. Donon sagun vaishnav bhakt the, donon pad rachana mein aa gaye the, donon ne sahravadhi padon ko rachata ki aur donon sanyog se prasiddhiayak bhi the………
Short Description of Annamachary Aur Surdas Ka Tulnatmak Adhyayan PDF Book : In this way, by appointing oneself in God’s service throughout life, the tendency to fulfill one’s birth by singing sankirtana is equally stitched in both Annamacharya and Surdas. Both were Saguna Vaishnava devotees, both were involved in verse composition, both composed Sahravidhi verses and both were also famous singers incidentally……
“ऐसे सभी व्यक्ति जिन्होंने महान उपलब्धियां हासिल की हैं, वह महान स्वप्नदृष्टा भी होते हैं।” ‐ ओरिसन स्वैट मार्डेन
“All men who have achieved great things have been great dreamers.” ‐ Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment