अन्तर के पट खोल / Antar Ke Pat Khol
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्तर के पट खोल / Antar Ke Pat Khol |
Author | Shri Mahendra Muni 'kamal' |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 112 |
Quality | Good |
Size | 4.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एक बार योगी आनन्दघन किसी शान्त सुरम्य स्थान पर गुफा के भीतर बैठे ध्यान कर रहे थे | आत्म-चिन्तन में लीन योगोराज परम समाधिस्थ जैसे थे | तभी कुछ प्रेमी अक्तगण आए, और बाहर से पुकारा – महाराज ! भीतर गुफा में बंद अँधेरे में अकेले क्यों बैठे हो ? बहार पधारो, देखो, प्रकृति की छटा | कितना सुहावना मौसम है ? कैसी सुरम्य हरियाली और नदी की कल-कल ध्वनि……….
Pustak Ka Vivaran : Ek Bar Yogi Anandaghan kisI Shant Suramy Sthan par Gupha ke Bheetar baithe dhyaan kar Rahe the. Atm-Chintan mein lin Yogoraj Param Samadhisth Jaise the. Tabhi kuchh Premi Bhaktagan Aye, Aur Bahar se Pukara – Maharaj ! Bheetar Gupha mein band Andhere mein Akele kyon Baithe ho ? Bahar Padharo, dekho, Prakrti ki Chhata | kitana Suhavana Mausam hai ? kaisi Suramy Hariyali Aur Nadi kee kal-kal Dhvani ………….
Description about eBook : Once the yogi were meditating sitting in a quietly picturesque place in the cave. Lean yogauraj in self-contemplation was like Param Samasamastra. Only then some lover devotees came, and called out from the outskirts – Maharaj! Why are you sitting alone in the dark in the cave? Come on, look, the shade of nature. How cool is the weather? How beautiful greenery and river yesterday…………..
“जो व्यक्ति सदा दूसरों की सहायता को तत्पर रहते हैं उनके कष्ट स्वतः ही दूर हो जाते हैं।” – चाणक्य
“The hardships of those who always remain aware to help the others are solved automatically.” – Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें