हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंतर की खोज / Antar Ki Khoj

अंतर की खोज : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Antar Ki Khoj : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंतर की खोज / Antar Ki Khoj
Author
Category, , ,
Language
Pages 179
Quality Good
Size 1.29 MB

पुस्तक का विवरण : एक गांव में एक अपरिचित फकीर का आगमन हुआ था। उस गांव के लोगों ने शुक्रवार के दिन, जो उनके धर्म का दिन था, उस फकीर को मस्जिद में बोलने के लिए आमंत्रित किया। वह फकीर बड़ी खुशी से राजी हो गया। लेकिन मस्जिद में जाने के बाद, जहां कि गांव के बहुत से लोग इकट्ठा हुए थे, उस फकीर ने मंच पर बैठ कर कहा: मेरे मित्रो…………

अंतर की खोज : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Antar Ki Khoj : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)

Pustak ka Vivran : Ek Ganv mein ek Aparichit Fakeer ka Aagman huya tha. Us Ganv ke logon ne Shukravar ke din, jo unake dharm ka din tha, us Fakeer ko Maszisd mein bolane ke liye Aamantrit kiya. Vah Fakeer badi khushi se Raji ho gaya. Lekin Maszid mein jane ke bad, jahan ki Ganv ke bahut se log ikattha huye the, us Fakeer ne manch par baith kar kaha: Mere Mitro…………

Description about eBook : An unfamiliar mystic had arrived in a village. The people of that village invited the fakir to speak in the mosque on Friday, which was the day of their religion. The fakir happily agreed. But after going to the mosque, where many people from the village had gathered, the fakir sat on the stage and said: My friends…………

“जो आप करवाना चाहते हैं वह किसी और से उसकी इच्छा से करवाने की कला ही नेतृत्व है।” ड्वाइट आइज़ेन्होवर
“Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.” Dwight Eisenhower

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment