कमल कालिका : कमल श्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Kamal Kalika : by Kamal Shri Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

कमल कालिका : कमल श्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Kamal Kalika : by Kamal Shri Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कमल कालिका / Kamal Kalika
Author
Category,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

कमल कालिका का संछिप्त विवरण : परन्तु देखिये मोक्ष की साधना करने में भी अनेक प्रकार के विप्न आते हैं। सोने की परीक्षा करने की कसौटी होती है, जिससे सुवर्ण की परीक्षा की जाती है, उसी प्रकार धरम काय मे भी मनुष्य को परीक्षा होती है अनेक प्रकार की बाधाएँ आ जाती हैं | परन्तु मनुष्य जब धर्म पर श्रद्धा रख, सब आपत्तियों को जीत लेता है, वही आत्म परीक्षा में उत्तीर्ण……….

Kamal Kalika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu Dekhiye moksh ki sadhana karane mein bhi anek prakar ke vighn aate hain. Sone ki pariksha karane ki kasauti hoti hai, jisase suvarn ki pariksha ki jati hai, usi prakar dharam kay me bhi manushy ko pariksha hoti hai anek prakar ki badhayen aa jati hain. Parantu manushy jab dharm par shraddha rakh, sab Aapattiyon ko jeet leta hai, vahi aatm pareeksha mein utteern…………
Short Description of Kamal Kalika PDF Book : But see, there are many types of obstacles in the practice of salvation. There is a test to test gold, due to which the test of gold is done, in the same way a person is also tempted in Dharam work, many kinds of obstacles come. But when a man has faith in religion, he wins all objections, he passes the self-examination…………
“अपना हाथ आगे बढ़ाने से कभी मत हिचकिए। दूसरे का आगे बढ़ा हाथ थामने से भी कभी मत हिचकिए।” – पोप जॉन त्रयोदश
“Never Hesitate to hold out your hand; never hesitate to accept the outstretched hand of another.” – Pope John XXIII

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment