हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अन्तर्द्वन्द / Antardwand

अन्तर्द्वन्द : राजकुमार सचान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Antardwand : by Rajkumaar Sachaan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तर्द्वन्द / Antardwand
Author
Category, ,
Pages 234
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

अन्तर्द्वन्द का संछिप्त विवरण : मैं यहाँ यह निवेदन करना समीचीन समझता हूँ की कविताओं की विधाओं के विभाजन में मेरे विचार कीविचित हट कर है| कालों, रसों, छंदों, मचिये साहित्यिक आदि नामो के आधार पर विभाजन या वर्गीकरण जैसे समाज में विवधिपूर्ण विकास जो विसंगतियों से लबालब हो और मानव…….

Antardwand PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main yahaan yah nivedan karana sameecheen samajhata hoon ki kavitaon ki vidhaon ke vibhaajan mein mere vichaar keevichit hat kar hai| kaalon, rason, chhandon, machiye sahityik aadi naamo ke aadhaar par vibhaajan ya vargeekaran jaise samaaj mein vivadhipoorn vikaas jo visangatiyon se labaalab ho aur maanav………….
Short Description of Antardwand PDF Book : I think it is expedient to request here that my thoughts in the division of the poems of the poets are markedly different. On the basis of names, roles, roles, verses, literary etc. on the basis of division or classification, in the society such as the development of classical development which is inconsistent with the inconsistencies and the human…………..
“जिस प्रकार से श्रम करने से शरीर मजबूत होता है, उसी प्रकार से कठिनाईयों से मस्तिष्क सुदृढ़ होता है।” ‐ सेनेका
“Difficulties strengthen the mind, as well as labour does the body.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment