अंतरिक्ष / Antariksh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अंतरिक्ष / Antariksh |
Author | rajeev saxena |
Category | Knowledge, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 65 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अंतरिक्ष पुस्तक का कुछ अंश : लम्बे समय से हिन्दी मे ऐसी पुस्तक का नितानन्त अभाव अनुभव किया जा रहा है जो एक आम पाठक को अतरिक्ष या ब्रहमाण्ड जैसे गूढ विषय पर रोचक वैज्ञानिक जानकारी सरल भाषा में दे सके। यद्यपि यह काम अग्रेजी भाषा मे तो बहुत पहले ही हो चुका है! स्टीफन हाकिय की कालजयी कृति -‘ ए ब्रीफ हिस्ट्री………
Antariksh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Lambe Samay se hindi me aise pustak ka Nitananta abhav anubhav kiya ja raha hai jo ek aam pathak ko atariksh ya brahamand jaise goodh vishay par rochak vaigyanik jankari saral bhasha mein de sake. Yadyapi yah kam Agreji bhasha me to bahut pahale hi ho chuka hai ! Steephan hakiy ki kaljayi krti – e breeph histri………
Short Passage of Antariksh Hindi PDF Book : For a long time, there is a great lack of such a book in Hindi, which can give interesting scientific information in simple language to a common reader on a mysterious subject like space or universe. Although this work has been done in English language long ago! Stephen Hawking’s classic work – ‘A Brief History………
“सफलता वह सौभाग्य है जो कि उच्चाकांक्षा, साहस, पसीना बहाने और प्रेरणा से प्राप्त होता है।” ‐ ईवान ईसार
“Success is the good fortune that comes from aspiration, desperation, perspiration and inspiration.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें