सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अंतरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान | Antariksh Evam Nakshatra Vigyan

अंतरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान : जसबीर सिंह द्वारा हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Antariksh Evam Nakshatra Vigyan : by Jasbeer Singh Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंतरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान | Antariksh Evam Nakshatra Vigyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 216
Quality Bad
Size 10.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अंतरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक का कुछ अंश : मानव जीवन का समूचा इतिहास उसकी अपनी सुरक्षा, सजीवता तथा प्रगति के प्रयत्नों का इतिहास है | इसका सबसे उचित कारण यही समझ में आता है कि मनुष्य ने आरम्भ से ही ओने आओ को विरोधी वातावरण में पाया है | कल्पना की जा सकती है कि विकास के सिलसिले में से जब आदि मानव बाहर की ओर झाँका होगा तो उसे पहला अनुभव भय का हुआ होगा….

Antariksh Evam Nakshatra Vigyan Hindi PDF Pustak ka Kuch Ansh : Manav jeevan ka samoocha itihaas usakee apanee suraksha, sajeevata tatha pragati ke prayatnon ka itihaas hai | isaka sabase uchit kaaran yahee samajh mein aata hai ki manushy ne aarambh se hee one aao ko virodhee vaataavaran mein paaya hai | kalpana kee ja sakatee hai ki vikaas ke silasile mein se jab aadi maanav baahar kee or jhaanka hoga to use pahala anubhav bhay ka hua hoga….
Short Passage of Antariksh Evam Nakshatra Vigyan Hindi PDF Book : The entire history of human life is the history of his efforts for his own security, survival and progress. The most appropriate reason for this can be understood that from the very beginning man has found himself in an antagonistic environment. It can be imagined that in the process of development, when the primitive man looked outside, then his first experience would have been fear.
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” ‐ दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment