एंथोनी की कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Anthoni Ki Kahani : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameएंथोनी की कहानी / Anthoni Ki Kahani
Author
Category, , ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

एंथोनी की कहानी का संछिप्त विवरण : टीटू काका की मौत ! टीटू काका को ताश के पत्तों का खेल बहुत पसंद है। टीटू काका समझते हैं कि वो इस खेल में सबसे ज्यादा होशियार है, लेकिन वो हमेशा हार जाते हैं। कल ही वो अपने पैसे हार गए और उनके कुछ पैसे खो गए। कल का दिन बहुत ख़राब रहा और वो निराश होकर शाम को घर चले गए। शायद उनका समय ख़राब है……..

Anthoni Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Teetu Kaka Ki Maut ! Teetu Kaka ko tash ke patton ka khel bahut pasand hai. Teetu kaka Samajhate hain ki vo is khel mein sabase jyada hoshiyar hai, lekin vo hamesha har jate hain. Kal hi vo apane paise har gaye aur unake kuchh paise kho gaye. Kal ka din bahut kharab raha aur vo nirash hokar sham ko ghar chale gaye. Shayad unka samay kharab hai……..
Short Description of Anthoni Ki Kahani PDF Book : Titu Kaka’s death! Titu Kaka loves playing cards. Titu Kaka thinks he is the smartest one in the game, but he always loses. Yesterday only he lost his money and lost some of his money. Yesterday was a very bad day and he went home disappointed in the evening. Maybe their timing is bad………
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment