एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 11 अंतरा (हिन्दी) / N.C.E.R.T Class 11th Antra (Hindi)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 11 अंतरा (हिन्दी) / N.C.E.R.T Class 11th Antra (Hindi) |
Author | Unknown |
Category | Knowledge, Class 11th, N.C.E.R.T, UPSC Hindi Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : रमजान के पूरे तीस रोजो के बाद ईद आई है । कितना मनोहर, कितना सुहावना प्रभात है । वृक्षों पर कुछ आजीब हरियाली है, खेतों मे कुछ अजीब रौनक है, आसमान पर कुछ अजीब लालिमा है । आज का सूर्य देखो, किल्बा प्यारा, कितना शीतल है मानो संसार को ईद की बधाई दे रहा है । गाँव मे कितनी हलचल है । ईदगाह जाने की तैयारियां हो रही है……………….
Pustak Ka Vivaran : Ramjan ke poore tees rojo ke baad eid aayi hai . kitana manohar, kitana suhaavana prabhaat hai . vrkshon par kuchh aajeeb hariyaalee hai, kheton me kuchh ajeeb raunak hai, aasamaan par kuchh ajeeb laalima hai . aaj ka soory dekho, kitnba pyaara, kitana sheetal hai maano sansaar ko eed kee badhaee de raha hai . gaanv me kitanee halachal hai . eedagaah jaane kee taiyaariyaan ho rahee hai…………
Description about eBook : Eid has come after the entire thirty rajas of Ramzan. How lovely, what a lovely morning light is. There are some strange greenery on the trees, some strange things in the fields, some strange redness on the sky. Today is the sun, Kitta is cute, how cool it is as if the world is congratulating Eid. How much movement is there in the village? Preparing to go to Idgah……………
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” ‐ एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” ‐ Elizabeth Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें