अंतरिक्ष में भारत सोवियत मैत्री / Antriksh Me Bharat Soviet Maitri
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अंतरिक्ष में भारत सोवियत मैत्री / Antriksh Me Bharat Soviet Maitri |
Author | Dr. Shukdev Singh |
Category | इतिहास / History, विज्ञान / Science, Historical, Scientists, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 80 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : फिर आया वह ऐतिहासिक क्षण जब कि आज लगभग चोथाई शती पूर्व की गई गागरिन की भविष्यवाणी को उनके देशवासियों ने सच में परिवर्तित कर दिखाया। अपने सोवियत दोस्तों की मदद से भारत ने अपना यात्री अंतरिक्ष में भेजने से कामयाबी हासिल की। यह संयुक्त उड़ान भारत-सोवियत मैत्री की एक शानदार मिसाल है…..
Pustak Ka Vivaran : Phir Aaya vah Eitihasik kshan jab ki aaj lagabhag chauthai shatee poorv kee gayi Gagarin kee bhavishyavani ko unake deshavasiyon ne sach mein parivartit kar dikhaya. Apane soviyat doston kee madad se bharat ne apana yatri antariksh mein bhejane se kamayabi hasil kee. Yah sanyukt udan bharat-soviyat maitree kee ek shanadar misal hai…………
Description about eBook : Then came that historic moment when Gagarin’s prediction made almost a quarter of a century ago was converted by his countrymen into truth. With the help of its Soviet friends, India achieved success by sending its passenger into space. This joint flight is a great example of Indo-Soviet friendship………..
“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें