अपना अपना भाग्य / Apna Apna Bhagya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : बहुत कुछ निरुद्धेश्य घूम चुकने पर हम सड़क के किनारे की एक बेंच पर बैठ गये| नैनीताल की संध्या धीरे-धीरे उतर रही थी| रुई के रेशे-से भाप-से बादल हमारे सिरों को छू-छूकर बेरोक-टोक घूम रहे थे| हल्के प्रकाश और अंधियारी से रंगकर कभी वे नीले दिखते, कभी सफ़ेद और फिर देर में अरुण पड़ जाते…………..
Expand your collection with more Hindi novel PDFs — click!
Pustak Ka Vivaran : Bahut kuchh Niruddheshy ghoom chukane par ham sadak ke kinare ki ek bench par baith gaye. Nainital ki sandhya dheere-dheere utar rahi thi ruyi ke reshe-se bhap-se badal hamare siron ko chhoo-chhookar berok-tok ghoom rahe the. halke prakash aur andhiyari se rangkar kabhi ve neele dikhate, kabhi safed aur phir der mein arun pad jate…………..
Description about eBook : After walking around aimlessly, we sat down on a bench by the side of the road. The evening of Nainital was slowly descending. Steamy clouds of cotton wool, touching our heads, were moving freely. Painted with light light and darkness, sometimes they looked blue, sometimes white and then later they would fall……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अपना अपना भाग्य / Apna Apna Bhagya |
| Author | Jainendra Kumar |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 9 |
| Quality | Good |
| Size | 200 KB |
| Download Status | Available |
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












