अपने अपने चार बरस / Apne Apne Char Baras
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अपने अपने चार बरस / Apne Apne Char Baras |
Author | amrita pritam |
Category | उपन्यास / Novel, प्रेरक / Motivational, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 157 |
Quality | Good |
Size | 3.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अमृता प्रीतम पंजाबी के सबसे लोकप्रिय लेखकों में से एक थी। पंजाब (भारत) के गुजराँवाला जिले में पैदा हुईं अमृता प्रीतम को पंजाबी भाषा की पहली कवयित्री माना जाता है। उन्होंने कुल मिलाकर लगभग १०० पुस्तकें लिखी हैं जिनमें उनकी चर्चित आत्मकथा ‘रसीदी टिकट’ भी शामिल है। अमृता प्रीतम उन साहित्यकारों में थीं जिनकी कृतियों का अनेक भाषाओं में अनुवाद हुआ………….
Pustak Ka Vivaran : Amrita Pritam punjabi ke sabase lokpriya lekhakon mein se ek thi. Punjab (bharat) ke Gujaranvala jile mein paida huyin Amrita pritam ko panjabi bhasha ki pahali kavayitri mana jata hai. Unhonne kul milakar lagbhag 100 pustaken likhi hain jinamen unki charchit Aatmkatha raseedi tikat bhi shamil hai. Amrita preetam un sahityakaron mein theen jinki krtiyon ka anek bhashaon mein anuvad huya………
Description about eBook : Amrita Pritam was one of the most popular Punjabi writers. Amrita Pritam, born in Gujranwala district of Punjab (India), is considered to be the first poetess of Punjabi language. He has written about 100 books in all, including his famous autobiography ‘Rasidi Ticket’. Amrita Pritam was one of those litterateurs whose works were translated into many languages……
“हमारे लक्ष्य निर्धारित करते हैं कि हम क्या बनने जा रहे हैं।” ‐ जूलियस इरविंग, बास्केटबाल सितारा
“Goals determine what you are going to be.” ‐ Julius Erving, Basketball Star
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें