अरी मैं तो राम के रंग छकी : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Ari Mai To Ram Ke Rang Chhaki : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

अरी मैं तो राम के रंग छकी : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Ari Mai To Ram Ke Rang Chhaki : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अरी मैं तो राम के रंग छकी / Ari Mai To Ram Ke Rang Chhaki
Author
Category, , ,
Language
Pages 321
Quality Good
Size 1.8 MB

पुस्तक का विवरण : मैं तुम्हारी तकलीफ भी जानता हूं। हम सब जल्दी में हैं। और हमारी जल्दी के कारण ही देर हुई जा रही है। और तुम्हें भी भलीभांति पता है, तुम्हारे जीवन के सामान्य अनुभव में भी रोज होता है – जब तुम जल्दी करते हो, देर हो जाती है। ट्रेन पकड़नी है, समय हो गया, टैक्सीवाला हॉर्न बजाए जा रहा है और तुम भाग-दौड़ में लगे हो……….

अरी मैं तो राम के रंग छकी : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Ari Mai To Ram Ke Rang Chhaki : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Main Tumhari Takleeph bhi janata hoon. Ham sab jaldi mein hain. Aur hamari jaldi ke karan hi der huyi ja rahi hai. Aur tumhen bhi Bhalibhanti pata hai, Tumhare jeevan ke samany anubhav mein bhi roj hota hai – jab tum jaldi karte ho, der ho jati hai. Train pakadani hai, samay ho gaya, taikseevala horn bajaye ja raha hai aur tum bhag-daud mein lage ho……….

Description about eBook : I know your pain too. We are all in a hurry. And it is because of our hurry that we are getting late. And you know very well, in your ordinary experience of life it happens everyday – when you hurry, it is late. Have to catch the train, it’s time, the taxi driver is blowing the horn and you are busy running……..

“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment