अरी, में तो नाम के रंग छकी- ओशो मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Ari, Mein To Naam Ke Rang Chaki by Osho Hindi Book Download

अरी, में तो नाम के रंग छकी- ओशो मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Ari, Mein To Naam Ke Rang Chaki by Osho Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अरी, में तो नाम के रंग छकी / Ari, Mein To Naam Ke Rang Chaki
Author
Category, ,
Language
Pages 321
Quality Good
Size 01.84 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : खुदा के कायल होना ही होगा, क्योंकि खुदा तो सब तरफ मौजूद है। आश्चर्य तो यही हे कि कुछ लोग केसे बच जाते हैं खुदा के कायल होने से ? चमत्कार हे कि परमात्मा से भरे इस अस्तित्व में कुछ लोग नास्तिक रह जाते हैं? उनके अंधेपन का अंत न होगा! वे बहरे होंगे। उनके हृदय में धड़कन न होती होगी। उनके हृदय पत्थर के बने होंगे……..

Pustak Ka Vivran : Khuda ke kayal hona hi hoga, kyonki khuda to sab taraph maujood hai. Aashchary to yahi he ki kuchh log kese bach jate hain khuda ke kayal hone se ? Chamatkar he ki Parmatma se bhare is astitv mein kuchh log nastik rah jate hain? Unke andhepan ka ant na hoga! Ve bahare honge. Unke hriday mein dhadakan na hoti hogi. Unke hriday patthar ke bane honge……..

Ebook Description : One has to be convinced of God, because God is present everywhere. The wonder is that how some people are saved from being convinced of God? It is a miracle that in this divine-filled existence, some people remain atheists? There will be no end to their blindness! They will be deaf. There would be no beating in his heart. Their hearts will be made of stone…….

“उच्च उपलब्धियों के लिए आवश्यक हैं उच्च लक्ष्य।” ‐ चौ के राजा चिंग (1100 ई.पू)
“High achievement comes from high aims.” ‐ King Ching of Chou (1100 BC)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment