हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बोल अरी ओ धरती बोल व अन्य गीत / Bol Ari Ao Dharati Bol Va Anya Geet

बोल अरी ओ धरती बोल व अन्य गीत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Bol Ari Ao Dharati Bol Va Anya Geet : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बोल अरी ओ धरती बोल व अन्य गीत / Bol Ari Ao Dharati Bol Va Anya Geet
Category, ,
Language
Pages 81
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

बोल अरी ओ धरती बोल व अन्य गीत पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रतिध्वलि के साथी एक और महत्वपूर्ण कोशिश कर रहे थे। हमारे देश के गांवों में खूबसूरत गानों की एक विकसित परम्परा है। ये लोक-गीत सैकड़ों हजारों वर्षों से गाये जाते रहे हैं। लोगों की जुबान से लाचते, लुढकते, गिरते हुए इन गीतों में बच्चों की सी सरलता है. ह

Bol Ari Ao Dharati Bol Va Anya Geet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratidhvani ke sathi ek aur mahatvapoorn koshish kar rahe the. hamare desh ke Ganvon mein khoobasoorat Ganon kee ek vikasit parampara hai. ye lok-geet saikadon hajaron varshon se gaye jate rahe hain. Logon kee juban se Nachate, ludhakate, girate huye in geeton mein bachchon kee see saralata hai…………….

Short Description of Bol Ari Ao Dharati Bol Va Anya Geet Hindi PDF Book : Pratibha’s companions were making another significant effort. There is a developed tradition of beautiful songs in the villages of our country. These folk songs have been sung for hundreds of thousands of years. Children singing in these songs, dancing, rolling, falling from people’s tongues …………

“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment