सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तू-तू मैं-मैं / Tu-Tu Mai-Mai

तू-तू मैं-मैं : व्यसाचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Tu-Tu Mai-Mai : by Vyasacharya Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तू-तू मैं-मैं / Tu-Tu Mai-Mai
Author
Category, , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

तू-तू मैं-मैं का संछिप्त विवरण : यह अधूरी या पूरी, मीठी या सूखी कृति, आप सभी सदस्यों के उस शास्त्रार्थ का परिणाम है, जो इकट्ठा होकर दैनिक कार्यक्रम का विषय बनता था। कंपनी के नियमानुसार कोई किसी को’ प्रेरणा नहीं करता, अतएव यह स्वयं प्रेरित ही है। इसका श्रेय कौन किसे दे, और कौन किसे समर्पित करे? इसे स्वयं समर्पित कर लीजिए-हो जाएगी……

Tu-Tu Mai-Mai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Adhoori ya Pooree, Meethee ya sookhi krti, Aap sabhei sadasyon ke us shastrarth ka parinam hai, jo ikattha hokar dainik karyakram ka vishay banata tha. Company ke Niyamanusar koi kisi ko prerana nahin karata, Atev yah svayan prerit hee hai. Isaka shrey kaun kise de, aur kaun kise samarpit kare? Ise svayan samarpit kar leejiye-ho jayegi……..
Short Description of Tu-Tu Mai-Mai PDF Book : This incomplete or complete, sweet or dry work is the result of the debate of all your members, who used to gather and become the subject of daily program. According to the rules of the company, nobody inspires anyone, so it is self-motivated. Who should give credit to whom, and who should dedicate it? Dedicate it yourself – it will happen …….
“यदि आप अच्छा बना नहीं सकते तो कम से कम अच्छा दिखाने का प्रयत्न तो करें।” बिल गेट्स
“If you can’t make it good, at least make it look good.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment