अरिनाशक- दुर्गाशतकम : त्रिपाठी डॉ. भास्कराचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Arinashak – Durgashatakam : by Tripathi Dr. Bhaskaracharya Hindi PDF Pustak – Granth

अरिनाशक- दुर्गाशतकम : त्रिपाठी डॉ. भास्कराचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Arinashak - Durgashatakam : by Tripathi Dr. Bhaskaracharya Hindi PDF Pustak - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अरिनाशक- दुर्गाशतकम / Arinashak – Durgashatakam
Author
Category, , , ,
Language
Pages 437
Quality Good
Size 27.8 MB
Download Status Available

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

अरिनाशक- दुर्गाशतकम का संछिप्त विवरण : सासु सेवकाई तें भलाई भली भांति प्रियें, भवन निवास सुख जरनि न जिय की रहिबो बिचारि ससुरारि बा पिता के गेह आयसु हमार रूचि ससुर के हिय की सुनी अकुलानी सिय मन में बिचार करे, सर्वसुख साहिबी रहे न तिय मन की पति के बियोग सम दूजों दुःख जगत नाहीं प्यारी पतिब्रताहू कहीं न मानी……

Arinashak – Durgashatakam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sasu sevakai ten bhalai bhalee bhanti priye, bhavan nivas sukh jarani na jiy kee rahibo bichaari sasurari ba pita ke geh aayasu hamar roochi sasur ke hiy kee suni akulani siy man mein bichar karai, sarvasukh sahibee rahai na tiy man kee pati ke biyog sam doojon duhkh jagat naheen pyari patibratahoo kaheen na mani piy kee…………
Short Description of Arinashak – Durgashatakam PDF Book : Dear mother in law, well, dear, the house of happiness is not alive, my father’s father-in-law, my father’s father-in-law, my interest is in the interest of my father-in-law; The world did not accept any beloved husband, anywhere………..
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment