अर्जुन / Arjun
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अर्जुन / Arjun |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, जीवनी / Biography, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 122 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हर देश व जाति के निर्माण में वीरों की जीवनियाँ बहुत सहायक होती हैं। हर देश में, हर समय में वीर पुरुष जन्म लिया करते हैं | परंतु ज़्यादातर यह देखा गया है कि हिन्दुस्तान का ही यह सौभाग्य रहा है कि उसमें आदर्श पुरुषों ने हमेशा जन्म लिया है। दूसरे देशों में अगर एक महापुरुष शारीरिक वीरता गाता……………..
Pustak Ka Vivaran : Har Desh va jati ke Nirman mein Veeron ki Jeevaniyan bahut Sahayak hoti hain. Har Desh mein, har samay mein veer Purush janm liya karte hain. Parantu Zyadatar yah dekha gaya hai ki Hindustan ka hi yah Saubhagy raha hai ki usamen Aadarsh Purushon ne hamesha janm liya hai. Doosare deshon mein agar ek Mahapurush Shareerik veerata mein…………..
Description about eBook : Biographies of heroes are very helpful in building every nation and caste. In every country, every time, brave men are born. But it is mostly seen that it has been the fortune of India that ideal men have always been born in it. In other countries, if a great man is in physical valor………
“दूसरे क्या कर रहे हैं उसकी परवाह न करें; अपने आप से बेहतर करें, दिनोंदिन अपने ही रेकॉर्ड को तोड़े, और आप कामयाबी हासिल कर लेंगे।” ‐ विलियम बॉट्कर
“Never mind what others do; do better than yourself, beat your own record from day to day, and you are a success.” ‐ William Boetcker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें