आरोग्यकी कुंजी / Arogya Ki Kunji
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आरोग्यकी कुंजी / Arogya Ki Kunji |
Category | Uncategorized |
Pages | 40 |
Quality | Good |
Size | 849 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आरोग्यकी कुंजी पुस्तक का कुछ अंश : इसलिए पाठक यह मान सकते हैं कि तन्दुरुस्तीके महत्त्वपूर्ण विषय पर गांधीजी अपने देशवासियोंसे और दुनियासे जो कुछ कहना चाहते थे, उसका अनुवाद खुद उन्होंने ही किया है। ईश्वरकी और उसके प्राणियों की सेवा गांधीजी के जीवन का पवित्र मिशन था और तंदुरुस्ती के प्रश्न का अध्ययन उनकी दृष्टिमें उसी सेवा का एक अंग था……..
Arogya Ki Kunji PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Isliye pathak yah man sakate hain ki Tandurusteeke mahattvapoorn vishay par Gandhi ji apane deshavasiyonse aur duniyase jo kuchh kahana chahate the, usaka anuvad khud unhonne hi kiya hai. Ishvara ki aur usake praaniyon ki seva Gandhi ji ke jeevan ka pavitra mishan tha aur tandurusti ke prashn ka adhyayan unaki drshtimen usi seva ka ek ang tha……..
Short Passage of Arogya Ki Kunji Hindi PDF Book : The reader may, therefore, assume that he himself has translated what Gandhi wanted to say to his countrymen and to the world on the important subject of fitness. The service of God and his creatures was the sacred mission of Gandhiji’s life and the study of the question of health was in his view a part of that service…….
“बेहतर प्रतिष्ठा पैसे से कहीं अधिक मूल्यवान होती है।” पब्लिलियस सायरस
“A good reputation is more valuable than money.” Publilius Syrus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें