सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आरोग्य मंजरी / Arogya Manjari

आरोग्य मंजरी हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Arogya Manjari Hindi Pdf Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आरोग्य मंजरी / Arogya Manjari
Category, , ,
Language
Pages 39
Quality Good
Size 78 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आरोग्य मंजरी का संछिप्त विवरण : “यदत्रेषु” आदि मंत्र में शलाका मूत्राशय में शिश्न द्वारा प्रवेशकर मूत्र-दोष निवारण की विधि का वर्णन मिलता है। इस विषय को शल्य चिकित्सा के अंतर्गत लिया जा सकता है। उपरोक्त विवेचन के आधार पर निष्पक्ष रूप से कहा जा सकता है कि विश्व में प्रचलिद समस्त चिकित्सा-पद्धतियों का आदि स्त्रोत वेद है…….

Arogya Manjari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Yadatreshu” Aadi Mantra mein shalaka Mootrashay mein shishn dvara praveshakar mootr-dosh nivaran ki vidhi ka varnan milata hai. Is Vishay ko shaly chikitsa ke antargat liya ja sakata hai. Uparokt vivechan ke aadhar par nishpaksh roop se kaha ja sakata hai ki vishv mein prachalid samast chikitsa-paddhatiyon ka aadi strot ved hai…….
Short Description of Arogya Manjari PDF Book : In the mantra “Yadtresu” etc., the method of removal of urinary defects is described by entering the bladder through the penis. This subject can be taken under surgery. On the basis of the above discussion, it can be said objectively that Veda is the primary source of all the medical systems prevalent in the world……
“अगर एक व्यक्ति को मालूम ही नहीं कि उसे किस बंदरगाह की ओर जाना है, तो हवा की हर दिशा उसे अपने विरुद्ध ही प्रतीत होगी।” सेनेका
“If a man does not know to which port he is steering, no wind is favourable to him.” Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment