हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आर्ट टैटम / Art Taitum

आर्ट टैटम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Art Taitum : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर्ट टैटम / Art Taitum
Author
Category, ,
Language
Pages 22
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

आर्ट टैटम का संछिप्त विवरण : यह टोलेडो का वो घर है जहाँ मेरा जन्म हुआ | ये मेरे पिता है वो एक मैकेनिक है | यह मेरी माँ है | वो अक्सर सड़क के निचे वाले चर्च में गाती है, लेकिन यहाँ पर वो गा नहीं रही | उन्हें बहुत सफाई करनी है | एक दिन, मैं अपने पैरे के अंगूठों के बल खड़ा होकर की-बोर्ड तक पहुंचा | मैंने पियानो को एक ऊँगली से, फिर दो उँगलियाँ से, फिर अपनी मुट्ठी और हाथ से बजाया.

Art Taitum PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah toledo ka vo ghar hai jahan mera janm hua. Ye mere pita hai vo ek maikenik hai. Yah meri maan hai. Vo aksar sadak ke niche vale charch mein gati hai, lekin yahan par vo ga nahin rahi. Unhen bahut saphai karni hai. Ek din, main apne paire ke anguthon ke bal khada hokar kee-bord tak pahuncha. Mainne piyano ko ek ungli se, phir do ungaliyan se, phir apni mutthi aur hath se bajaya…………
Short Description of Art Taitum PDF Book : This is the home of Toledo where I was born. This is my father, he is a mechanic. This is my mother. She often sings in the street below the road, but she is not singing here. They have to be very clean. One day, I stood on the thumb of my feet and reached the keyboard. I played piano with one finger, then two fingers, then played with my hand and hand…………
“मृत्यु, आधे-अधूरे जीवन की तुलना में कम भयावह होती है।” बर्टोल्ट ब्रेच्ट
“Do not fear death so much but rather the inadequate life.” Bertolt Brecht

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment