असली दक्षिण का जादू : आर. के. शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जादू | Asali Dakshin Ka Jadu : by R. K. Sharma Hindi PDF Book – Magic (Jadu)

असली दक्षिण का जादू : आर. के. शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जादू | Asali Dakshin Ka Jadu : by R. K. Sharma Hindi PDF Book - Magic (Jadu)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name असली दक्षिण का जादू / Asali Dakshin Ka Jadu
Author
Category,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 20.14 MB
Download Status Available

असली दक्षिण का जादू का संछिप्त विवरण : प्राचीन काल में जादू का प्रचार अधिक था। परन्तु आज- कल बहुत कम हो गया है, क्योंकि लोगों.का विश्वास जादू पर से उठता जा रहा है और इसका एकमात्र कारण यही है कि वर्तमान काल में जादू के नाम पर छल-कपट ओर धोखा धड़ी बहुत होने लगी है और असली विद्या का लोप सा हो गया है । जादू वास्तव में एक विद्या है, कोई टोना नहीं । इसे पढ़कर यदि उचित…………….

 

Asali Dakshin Ka Jadu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pracheen kal mein Jadu ka prachar adhik tha. Parantu aaj- kal bahut kam ho gaya hai, k‍yonki logon.ka vishvas jadu par se uthata ja raha hai aur isaka ekamatra karan yahi hai ki vartaman kal mein jadu ke nam par chhal-kapat or dhokha dhadi bahut hone lagi hai aur asali vidya ka lop sa ho gaya hai . Jadu vastav mein ek vidya hai, koi Tona nahin . Ise Padhakar yadi uchit ………..

Short Description of Asali Dakshin Ka Jadu PDF Book : The promotion of magic was more in ancient times. But nowadays it has reduced very much, because the faith of people is getting lost on magic and the only reason for this is that in the present times, in the name of magic, deception and deception have started to happen a lot and real learning has started happening. Has disappeared Magic is indeed a discipline, no sorcery. If read it appropriate………..

“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment