सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अशोक / Ashok

ashok अशोक : डी आर भंडारकर द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Ashok : by D R Bhandarkar Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अशोक / Ashok
Author
Category
Language
Pages 307
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अशोक पुस्तक का कुछ अंश : अशोक के विषय में इतना अधिक कहा और लिखा गया है कि जो लोग इस पुस्तक को देखेंगे उनमें से कुछ शायद आश्चर्य से यह पूछेंगे कि इस भारतीय नरेश के बारे में अभी और कौनसी नयी बाते कहने के लिए शेष है| लेकिन यह नहीं भूलना चाहिए कि अशोक पत्थरों पर जो अभिलेख छोड़ गया है, वे अपने-आप में एक साहित्य हैं और उनमें उसने जो कुछ कहा है वह सब ठीक-ठीक समझने में अभी विद्वानों को बहुत वर्ष लगेंगे………….

Ashok PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ashok ke vishay mein itana adhik kaha aur likha gaya hai ki jo log is pustak ko dekhenge unamen se kuchh shayad aashchary se yah poochhenge ki is bharateey naresh ke baare mein abhee aur kaunasee nayee bate kahane ke lie shesh hai| lekin yah nahin bhoolana chahie ki ashok pattharon par jo abhilekh chhod gaya hai, ve apane-aap mein ek sahity hain aur unamen usane jo kuchh kaha hai vah sab theek-theek samajhane mein abhee vidvanon ko bahut varsh lagenge………….
Short Passage of Ashok Hindi PDF Book : So much has been said and written about Ashoka that some of those who read this book will probably wonder what more remains to be said about this Indian king. But it should not be forgotten that the inscriptions left by Ashoka on the stones are a literature in themselves and it will take many years for the scholars to understand what he said in them…….
“सफलता की खुशियां मनाना ठीक है लेकिन असफलताओं से सबक सीखना अधिक महत्त्वपूर्ण है।” ‐ बिल गेट्स
“It is fine to celebrate success but it is more important to heed the lessons of failure.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment