हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

असूर्यलोक /Asuryalok

असूर्यलोक : भगवती कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Asuryalok : by Bhagwati Kumar Sharma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name असूर्यलोक /Asuryalok
Author
Category, , , ,
Language
Pages 46
Quality Good
Size 2.40 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कई सालों बाद भी निगमशंकर को वह पल अभी याद था। सोलह-सत्रह साल का निगम पाठशाला से संस्कृत पढ़कर लौट रहा धा। दोपहर का समय था। धूप की चिलकन के क्षण में अचानक ही निगम की आँखों के आगे अंधेरे का परदा-सा छा गया। उसे शरीर में बुखार और दर्द की लहर सी महसूस हुईं। उस रात उसका शरीर चेचक के दानों से भर गया……..

Pustak Ka Vivaran : KaI Salon bad bhi Nigamashankar ko vah pal abhi yad tha. Solah-satrah sal ka nigam Pathashala se Sanskrt padhakar laut raha dha. Dopahar ka Samay tha. Dhoop kee chilakan ke kshan mein Achanak hi Nigam kee Aankhon ke Aage andhere ka parada-sa chha gaya. Use Shareer mein bukhar aur dard ki lahar see Mahasoos huyin. Us Rat usaka shareer chechak ke danon se bhar gaya……….

Description about eBook : Even after many years Nigamashankar still remembered that moment. Sixteen-seventeen-year-old corporation returned from school to study Sanskrit. It was the afternoon time. At the moment of sunburn, suddenly the darkness of the corporation was covered with darkness. He felt fever and pain in his body. That night his body was filled with smallpox ………

“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” ‐ राल्फ वाल्डो इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment