हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अतीत के चलचित्र / Ateet Ke Chalchitra

अतीत के चलचित्र- महादेवी वर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Ateet Ke Chalchitra Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अतीत के चलचित्र / Ateet Ke Chalchitra
Author
Category,
Language
Pages 226
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : समय समय पर जिन व्यक्तियों के सम्पक ने मेरे चिन्तन को दिशा ओर संवेदन को गति दी है उनके संस्मरणों का श्रेय जिसे मिलना चाहिए उसके सम्बन्ध में में कुछ विशेष नहीं बता सकती । कहानी एक युग पुरानी, पर करुणा से भीगी है। मेरे एक परिचित परिवार में, स्वामिनी ने अपने एक बृद्ध सेवक को किसी तुच्छ से………

Pustak Ka Vivaran : Samay samay par jin vyaktiyon ke sampak ne mere chintan ko disha or sanvedan ko gati di hai unke sansmaranon ka shrey jise milana chahiye usake sambandh mein mein kuchh vishesh nahin bata sakti. Kahani ek yug purani, par karuna se bheegi hai. Mere ek parichit parivar mein, svamini ne apane ek brddh sevak ko kisi tuchchh se………

Description about eBook : I cannot tell anything special about the memoirs of the people whose contacts have given direction to my thoughts and my feelings from time to time. The story is age old, but soaked with compassion. In a family familiar to me, the swami gave one of her old servants some frivolous………

“दिन प्रतिदिन की छोटी छोटी उपलब्धियों से ही मिलकर सफलता बनती है।” ‐ लैड्डी एफ. हूटर
“Success consists of a series of little daily victories.” ‐ Laddie F. Hutar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment