हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अतीत के कंपन / Ateet Ke Kampan

अतीत के कंपन : आनन्द प्रकाश जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ateet Ke Kampan : by Aanand Prakash Jain Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अतीत के कंपन / Ateet Ke Kampan
Author
Category, , ,
Language
Pages 242
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

कथायन का संछिप्त विवरण : लेकिन ये अंगूर बहुत दूर के मालूम होते थे। मेरा ख्याल है कि आज की स्थिति का कुछ श्रेय इस तीव्र कामना को भी जाता है। परिवार में सबसे छोटा होने के नाते समझिए या बचपन में माँ तथा बहन का देहांत हो जाने के बाद पिताजी की ओर से निरपेक्ष स्वतंत्रता का भाव, ख़ुदपसन्दी और जिद की आदतों के रूप में सदा मन चाहा करने का……..

Ateet Ke Kampan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin ye Angoor bahut door ke Maloom hote the. Mera khyal hai ki Aaj ki sthiti ka kuchh shrey is Teevra kamana ko bhee jata hai. Parivar mein sabase chhota hone ke Nate samajhiye ya bachapan mein man tatha bahan ka dehant ho jane ke bad Pitaji ki or se Nirapeksh svatantrata ka bhav, khudapasandi aur jid kee Aadaton ke roop mein sada man chaha karane ka……….

Short Description of Ateet Ke Kampan PDF Book : But these grapes seemed far away. I think that some of the credit for today’s situation also goes to this intense wish. Think of it as the youngest in the family, or after the death of mother and sister in childhood, the desire of absolute freedom, self-reliance and stubbornness of the father, as a habit of loving ……….

“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment