अथर्ववेद संहिता भाग-२ / Atharvaved Sanhita Vol-2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अथर्ववेद संहिता भाग-२ / Atharvaved Sanhita Vol-2 |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 399 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हे अभीष्टपूरक आवेदन ! आप स्वर्गलोक को प्रदान करने वाले है। अत: आप हमारे द्वारा प्रदत्त किये जाने पर आर्षेय ऋषियों को प्राप्त हों। तत्पश्चात पुण्यात्माओं के स्वर्गधाम में स्थित हों। वहां हम दोनों का (भोक्ता-भोक्तव्यात्मक) संस्कार निष्पत्र होगा। हे आवेदन ! आप सुसंगत होकर गंतव्य स्थल ने जाये। हे अभग्निदेव ! आप देवय॑मार्ग की रचना करें ……….
Pustak Ka Vivaran : He Abheeshtapoorak aavedan ! Aap svargalok ko pradan karane vale hai. at: aap hamare dvara pradatt kiye jane par aarshey rshiyon ko prapt hon. Tatpashchat punyatmaon ke svargadham mein sthit hon. Vahan ham donon ka (bhokta-bhoktavyatmak) sanskar nishpatr hoga. He aavedan ! Aap susangat hokar gantavy sthal ne jaye. he agnidev ! Aap devayammarg kee Rachana karen…………
Description about eBook : O intended complementary application! You are about to provide heaven. Therefore, if you provide by us, you will get the blessed sages. After that, should be located in the heaven of holy places. There we will have the (Bhokta-Bhoktvik) rite of passage. Hey application! You go to the destination by being consistent. Hey Agnidev! You create devayamarga………..
“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है।” ‐ क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” ‐ Claude McDonald
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें