अतिक्रान्त / Atikrant
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अतिक्रान्त / Atikrant |
Author | Ashapurna Devi |
Category | उपन्यास / Novel, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 134 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मानव जीवन में ऐसे अवसर आते है, सहज स्वाभाविक रूप से आते है, अपने आप आते, जब अतिकान्त या सहनशक्ति की सीमा का उलंघन हो ही जाता है | लेकिन तब आवशयकता होती है मन के संतुलन और दृढ़ संकल्प की | तब भी अगर मन संतुलित रहा व संकल्प सशक्त रहा हो तो अतिक्रांत की भी स्थिति सीमांत होकर व्यवस्थित हो जाती……..
Pustak Ka Vivaran : Manav jivan mein aise avsar ate hai, Sahaj svabhavik roop se ate hai, Apne ap ate hai, Jab atikant ya sahanashakti ki sima ka ulanghan ho hi jata hai. Lekin tab avashayakata hoti hai – Man ke santulan aur drdh sankalp ki. Tab bhi agar man santulit raha va sankalp sashakt raha ho to atikrant ki bhi sthiti simant hokar vyavasthit ho jati hai..………
Description about eBook : Such occasions occur in human life, come naturally in a natural way, come automatically, when there is a violation of the limits of superstition or stamina. But then there is a need – balance of mind and determination. Even if the mind is balanced and the resolution has been strong, then the situation of the transcendent also becomes settled…….
“हर कृति अपने कलाकार की आत्मकथा है। मोती सीप की आत्मकथा ही है।” ‐ फ़ेडरिको फेलिनी
“All art is autobiographical. The pearl is the oyster’s autobiography.” ‐ Federico Fellini
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें