हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीवन संध्या / Jeevan Sandhya

जीवन संध्या : आशापूर्णा देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Jeevan Sandhya : by Ashapoorna Devi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन संध्या / Jeevan Sandhya
Author
Category,
Language
Pages 288
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिन दिनों यहाँ की जर्मी पानी के आव बिक रही थी, उन्ही दिनों निरपम, नीलाजन और इंद्रनील के पिता अनुपम मीटर ने यह जमीन खरीदी थी | इसके बाद जब जमीन अपा असली दाम पर आ गयी थी, तब, उन्ही दिनों, रिटायर होने के बाद उन्होंने बड़े उत्साह से इस मकान को बनवाना शुरू किया था | लेकिन उन्हें मालूम नहीं था कि कही ओर भी उनके नाम से जमीन ली जा रही………

Pustak Ka Vivaran : Jin dinon yahan ki jamin pani ke bhav bik rahi thi, unhi dinon nirapam, Nilajan aur indranil ke pita anupam mitar ne yah jamin kharidi thi. Iske bad jab jamin apa asali dam par aa gayi thi, tab, unhi dinon, Ritayar hone ke bad unhonne bade utsah se is makan ko banvana shuroo kiya tha. Lekin unhen maloom nahin tha ki kahi or bhi unke nam se jamin li ja rahi thi……….

Description about eBook : The days when the land was sold here, the land was purchased by Anupam M., father of Nirapam, Nilajan and Indranil. After this, when the land had come at an exact price, then, after retiring, he started to build this house with great enthusiasm. But they did not know that on the other side land was being taken in their name………

“सभी सीढ़ियां नहीं दिखाई दे रही हों तब भी आपका पहला कदम बढ़ा लेना ही आस्था है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Faith is taking the first step even when you don’t see the whole staircase.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment