सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

समय का स्वर / Samay Ka Swar

समय का स्वर : आशापूर्णा देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Samay Ka Swar : by Ashapoorna Devi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समय का स्वर / Samay Ka Swar
Author
Category,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सोता हुआ आदमी भी जाग उठा था | जग कर शरीर के चारो ओर चद्दर, कम्बल कपड़ा अछि तरफ से ढक कर लेत रहा था | अपने आस पास लेते प्रियजनों के गले से चिपट कर या गोद के पास लेते शिशु को छाती से चिपका कर लेटने पर भी दर कर सिहर रहे थे लोग | यह रात शायद ही ख़त्म हो | यह वर्षा तो पृथ्वी को खींच कर पंहुचा देगी अंतिम दिन तक……

Pustak Ka Vivaran : Sota hua admi bhi jag utha tha. Jag kar sharir ke charo or chaddar, kambal kapda achhi taraph se dhak kar let raha tha. Apne as pas lete priyajanon ke gale se chipat kar ya god ke pas lete shishu ko chhaati se chipka kar letane par bhi dar kar sihar rahe the log. Yah rat shayad hi khatm ho. Yah varsha to prthvi ko khinch kar panhucha degi antim din tak………..………

Description about eBook : The sleeping man was also awake Jagad around the body was covering the sheet and blanket from the right side. People sticking around the neck of the loved ones near them or taking the baby near the lap, they were able to cling to the chest and lie down. This night is rarely finished. This rain will drag the earth to the last day……….

“हर कोशिश मुझे मंजिल के करीब लाती है।” – बेब रूथ
“Every strike brings me closer to the next home run.” – Babe Ruth

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment