आत्मा का प्रतिशोध : विमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Atma Ka Pratishodh : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आत्मा का प्रतिशोध / Atma Ka Pratishodh |
Author | Vimal Chatterjee |
Category | Uncategorized, Comics, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : हैलो, डॉक्टर अंकल ! मैं राम बोला रहा हूँ। कृपया शीघ्र हमारे घर पधारने का कष्ट करें। रहीम की तबियत अचानक ख़राब हो गई है। ओह ! फिर सम्बन्ध विच्छेद करने के पश्चात् राम रहीम वाले कमरे की ओर बड़ा ही था कि फोन की घण्टी बज उठी। ट्रिन ट्रिन ट्रिन ओह ! इतनी सुबह -सुबह किसका ‘फोन हो सकता है ? हैलो राम स्पीकिंग ! आप कोन। मैं चीफ मुखर्जी बोल रहा हूँ बेटे। गजब हो गया कल रात काफी गश्त……..
Pustak Ka Vivaran : Hailo, Doctor Uncle ! Main Ram bola raha hoon. Kripaya Sheeghra hamare Ghar Padharane ka kasht karen. Rahim ki tabiyat achanak kharab ho gayi hai. Oh ! Phir Sambandh vichchhed karane ke Pashchat Ram Rahim vale kamare ki or bada hi tha ki Phone ki Ghanti baj uthi. Trin Trin Trin oh ! Itni Subah -Subah kiska phone ho sakata hai ? Hello Ram Speeking ! Aap kaun. Main Cheeph Mukharjee bol raha hoon bete. Gajab ho gaya kal Rat kaphi gasht………
Description about eBook : Hello Doctor Uncle! I am speaking Ram. Please kindly visit our house soon. Rahim’s health has suddenly deteriorated. Oh ! Then after breaking up, it was only in the direction of Ram Rahim’s room that the phone bell rang. Trin Trin Trin Oh! Whose phone could be this early in the morning? Hello Ram Speaking! Who are you. I am speaking Chief Mukherjee, son. It was amazing last night a lot of patrols………
“मेरे जीवन के सारे संघर्ष ने, मेरी सारी कठिनाइयों और परेशानियों ने, मुझे मजबूत बनाया है। आपको यह तब नहीं महसूस होता जब ऐसा होता है, लेकिन जबड़े पर मुक्का हो सकता है आपके लिए सर्वश्रेष्ठ घटना हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All the adversity I have had in my life, all my troubles and obstacles, have strengthened me… you may not realize when it happens, but a kick in the teeth may be the best thing in the world for you.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें