संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आत्मवीर सुकरात के जीवन पर एक दृष्टि / Atmaveer Socrates Ke Jeevan Par Ek Drishti

आत्मवीर सुकरात के जीवन पर एक दृष्टि : ब्रजमोहन शर्मा - जीवनी | Atmaveer Socrates Ke Jeevan Par Ek Drishti : by Braj Mohan Sharma Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस छोटी सी पुस्तक में सुकरात के जीवन उसके विचार उस पर लगाए अभियोग, कारागार समय तथा मृत्यु का वृतांत है। इसमें उसकी प्रबल सत्य की खोज का भी वर्णन किया गया है जिस खोज को कोई बाह्मशक्ति उसके जीवन से जुदा नहीं सकी थी किन्तु उस का अंत सुकरात के जीवनान्त के ही साथ हुआ था……

Pustak Ka Vivaran : Is Chhoti si Pustak mein Socrates ke jeevan usake vichar us par lagaye abhiyog, karagar samay tatha mrtyu ka vrtant hai. Isamen usaki prabal saty ki khoj ka bhi varnan kiya gaya hai jis khoj ko koi bahyashakti usake jeevan se juda nahin saki thi kintu us ka ant Socrates ke Jeevanant ke hi sath huya tha…….

Description about eBook : In this small book, the life of Socrates, his thoughts on him, are the account of the prosecution, prison time and death. It also describes the discovery of his powerful truth, the discovery that no external power could separate from his life, but it ended with the life of Socrates …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मवीर सुकरात के जीवन पर एक दृष्टि / Atmaveer Socrates Ke Jeevan Par Ek Drishti
Author
CategoryBiography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 575
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available
“एकमात्र व्यायाम से ही मन की वृत्तियों को सहायता मिलती है, तथा इसी से मस्तिष्क तरोताजा बना रहता है।” सीसेरो
“It is exercise alone that supports the spirit, and keeps the mind in vigour.” Cicero

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment