आत्मविद्या हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Atmavidya Hindi Book Free Download

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मविद्या / Atmavidya
Author
Category, , ,
Language
Pages 361
Quality Good
Size 10.7 MB
Download Status Available

आत्मविद्या पुस्तक का कुछ अंश : परंतु इस बीच में प्रकाशन का कोई सुयोग न मिलने के कारण अब तक यह ग्रंथ अप्रकाशित दशा में ही पढ़ा रहा । अब आप ही की कृपा से “भण्डार” द्वारा यह प्रकाशित होता है । आपकी कृपा से हिन्दी-संसार कों जो एक अपूर्व ग्रंथ-रत्न पढ़ने कों मिछा इसके लिए वह आपका कृतज्ञ है……..

Atmavidya PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Parantu is beech mein prakashan ka koi suyog na milane ke karan ab tak yah Granth Aprakashit dasha mein hi padha raha. Ab Aap hi ki kripa se “Bhandar” dvara yah prakashit hota hai. Aapki krpa se hindi-sansar kon jo ek Apurv granth-ratn padhane kon michha iske liye vah aapaka krtagy hai……..
Short Passage of Atmavidya PDF Book : But in the meantime, due to no opportunity for publication, this book remained unpublished until now. Now by your grace it is published through “Bhandar”. By your grace, the Hindi-world is grateful to you for reading this unique book-gem…..
“अगर एक व्यक्ति को मालूम ही नहीं कि उसे किस बंदरगाह की ओर जाना है, तो हवा की हर दिशा उसे अपने विरुद्ध ही प्रतीत होगी।” ‐ सेनेका
“If a man does not know to which port he is steering, no wind is favourable to him.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment