आत्मविश्वास के चार चरण / Atmavishvas Ke Char Charan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आत्मविश्वास के चार चरण / Atmavishvas Ke Char Charan |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 3.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इसलिए चिंतन और मनन की एकांत साधना के लिए अगर आप प्रातःकाल का समय निकाल पाएँ, तो बहुत अच्छा । कदाचित् प्रातःकाल का समय निकालना आपके लिए संभव न हो तो आप ऐसा करें कि और कोई समय एक साथ मनोयोगपूर्वक काम करने हेतु आप निकाल लें। जब कभी आप यह देख पाएँ कि एक आधा घंटा या पंद्रह मिनट का समय ऐसा निकलता है………
Pustak Ka Vivaran : Isaliye chintan aur manan kee ekant sadhana ke liye agar aap pratahkal ka samay nikal paen, to bahut achchha . Kadachit pratahkal ka samay nikalana aapake liye sambhav na ho to aap aisa karen ki aur koi samay ek saath Manoyogapurvak kam karane hetu aap nikal len. Jab kabhi aap yah dekh paen ki ek Aadha ghanta ya pandrah minut ka samay aisa nikalata hai……..
Description about eBook : Therefore, if you can find time in the morning for solitude meditation and meditation, then it is very good. Perhaps it is not possible for you to take time in the morning, then you do so that you can take some other time to work together. Whenever you can see that a half hour or fifteen minute time comes out like this ……
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” ‐ महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” ‐ Mahalia Jackson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें