हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आत्मविकास के चार चरण / Atmvikas Ke Char Charan

acharya आत्मविकास के चार चरण : आचार्य श्रीराम शर्मा द्वारा मुफ्त धार्मिक हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Atmvikas Ke Char Charan : by Acharya Shri Ram Sharma Free Hindi Religious PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मविकास के चार चरण / Atmvikas Ke Char Charan
Author
Category
Language
Pages 18
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

आत्मविकास के चार चरण पुस्तक का कुछ अंश : देवियो, भाइयो ! भजन-पूजन का बात आप सुन चुके, स्वाध्याय और सत्संग की बात भी कर ली। इसके अतिरिक्त पूजापरक-उपासनापरक दो और भी आध्यात्मिक प्रयोग हैं, जो आपको करने ही चाहिए। इनमें से एक का नाम है, ‘चिंतन’ और दूसरे का नाम है, ‘मनन’। चिंतन और मनन के लिए किसी कर्मकांड की जरूरत नहीं है, किसी पूजा-विधान की जरूरत नहीं है और किसी समय निर्धारण……..

Atmvikas Ke Char Charan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Deviyo, Bhaiyo ! Bhajan-poojan ka bat aap sun chuke, svadhyay aur satsang ki bat bhi kar lee. Isake atirikt poojaparak-upasanaparak do aur bhee aadhyatmik prayog hain, jo aapako karane hee chahie. inamen se ek ka naam hai, chintan aur doosare ka naam hai, manan. chintan aur manan ke lie kisee karmakand kee jaroorat nahin hai, kisee pooja-vidhan kee jaroorat nahin hai aur kisee samay nirdharan……..
Short Passage of Atmvikas Ke Char CharanHindi PDF Book : Ladies, brothers! You have heard about bhajan-worship, you have also talked about self-study and satsang. Apart from this, there are two more spiritual experiments which you must do. The name of one of these is ‘Chintan’ and the name of the other is ‘Manan’. There is no need for any rituals for contemplation and meditation, there is no need for any rituals and no time-fixing……
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” – डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” – Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment