संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

और बात सुलगती रही / Aur Baat Sulagti Rahi

और बात सुलगती रही : अमृता प्रीतम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aur Baat Sulagti Rahi : by Amrita Pritam Hindi PDF Book – Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मीरा के जाते समय उसने मीरा का हाथ छोटे बच्चे के सिर की तरह सहलाया | जिस मीरा के साथ उसने घर बसाने का सपना देखा था, उसी मीरा के लिए उसके बनवासी बाल उभरे,’अपनी कहानी लोरी में शुरू होकर मर्मिय पर ख़त्म हो गई है |” चलती लुआँम मीरा की ख़ामोशी शीत बनी रही | उसके हाथ का चूड़ा कांप उठा | उसकी मांग पर सिंदूर थोड़ा झड़कर बरोनिये पर अटक गया,बिखर गया……

Get more Hindi novels in PDF with this link.

Pustak Ka Vivaran : Meera ke Jate Samay Usne Meera ka hath Chhote Bachche ke Sir ke tarah Sahlaya. Jis Meera ke Sath Usne Ghar Basane ka Sapna dekha tha, Usi Meera ke lie Uske Banvasi bal Ubhare,Apni Kahani Lori me Shuru hokar Marmiy par Khatm ho gayi hai. Chalti Lu om Meera ki Khamoshi Sheet Bani Rahi. Uske hath ka Chooda kamp Utha. Usaki Mang par Sindur thoda Jhadkar Baroniye par Atak Gaya Bikhar gaya…….

Description about eBook : On the way to Meera, she snatched the hand of Merry like a child’s head. For the same mera, she had dreamed of settling her house, for her maiden hair, her hair grew, “Your story has started in Lori and it has ended on Mermi.” The quietness of the moving Luonam Meera remained cold. His hand picked up the bang. On his demand, the vermillion was stuck at Baroniya, slightly scattered……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name और बात सुलगती रही / Aur Baat Sulagti Rahi
Author
CategoryStory Book PDF in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 136
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment