हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

और इंसान मर गया / Aur Insan Mar Gaya

और इंसान मर गया : उपेंद्र नाथ 'अश्क' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Aur Insan Mar Gaya : by Upendra Nath Ashk Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name और इंसान मर गया / Aur Insan Mar Gaya
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 280
Quality Good
Size 19.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आप ही के हथियार का प्रयोग करते हुए मैंने आपको इस जिद्द का अंतिम परिणाम दिखाने की कोशिश की है, आपकी उन भावनाओं का, जिन्हें आप प्राकृतिक और अधिक जोरदार कहते है, सच्चा चित्रण आपके सामने पेश कर दिया है-इस आशा से कि आपको इसी शक्तिशाली भावना से घृणा ही तो चाहिए। मैंने आपके सच्चे ‘महकाव्यों’ का चित्रण करते समय जरा भी झिझक …..

Pustak Ka Vivaran : Aap hee ke hathiyar ka prayog karate huye mainne aapako is jidd ka antim parinam dikhane kee koshish kee hai, aapakee un bhavanaon ka, jinhen aap prakrtik aur adhik joradar kahate hai, sachcha chitran aapake samane pesh kar diya hai-is aasha se ki aapako isee shaktishali bhavana se ghrna hee to chahiye. mainne aapake sachche mahakavyon ka chitran karate samay jara bhee jhijhak………….

Description about eBook : Using your own weapon, I have tried to show you the end result of this stubbornness, presenting a true depiction of your feelings, which you call natural and more vigorous – in the hope that you Must hate the powerful spirit. I hesitated while depicting your true ‘deities’………..

“क्षमा करने से पिछला समय तो नहीं बदलता, लेकिन इससे भविष्य सुनहरा हो उठता है।” पॉल बोएस
“Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future.” Paul Boese

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment