सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अवांछनीय प्रचलनों को उलटने की आवश्यकता / Avanchhaniya Prachalanon Ko Ulatane Ki Aavashyakta

अवांछनीय प्रचलनों को उलटने की आवश्यकता : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Avanchhaniya Prachalanon Ko Ulatane Ki Aavashyakta : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अवांछनीय प्रचलनों को उलटने की आवश्यकता / Avanchhaniya Prachalanon Ko Ulatane Ki Aavashyakta
Author
Category, ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 2.1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तीनों की बातें मार्ग से गुजरने वाला एक ऐसा व्यक्ति सुन रहा था जो अंग्रेजी पारसी तथा हिंदी तीनों ही भाषाओं का विद्वान था। उस व्यक्ति ने वह सिक्का अपने हाथ में ले लिया और बाजार से एक बड़ा तरबूज खरीदकर तीनों के सामने रख दिया। तीनों प्रसन्‍न थे कि उनकी मनचाही वस्तु मिल गई। पर अपनी इस अज्ञानता पर कि………

Pustak Ka Vivaran : Teenon ki baten marg se Gujarane vala ek aisa vyakti sun raha tha jo Angreji parasi tatha hindi teenon hi bhashayon ka vidvan tha. Us vyakti ne vah sikka apane hath mein le liya aur bajar se ek bada tarabooj khareedakar teenon ke samane rakh diya. teenon prasan‍na the ki unaki manachahi vastu mil gayi. Par apani is agyanata par ki………..

Description about eBook : A person passing through the road was listening to all three who were scholars of English, Parsi and Hindi. The person took that coin in his hand and bought a big melon from the market and placed it in front of the three. All three were happy that they found their desired item. But on my ignorance that ………

“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment