संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आएशा / Ayesha

आएशा- पीटर वॉन | Ayesha by Peter Von Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “सुल्तान को,” वह बोला, “केवल दौलत और सत्ता से मतलब है। तुम जैसों के लिए वे बहुत व्यस्त हैं। वे व्यस्त हैं अपनी सेना के अफसरों के साथ, जिन्हें खाली बैठना पसंद नहीं है। अपने सलाहकारों के साथ, जो अच्छी तरह जानते हैं कि वे क्या सुनना चाहते हैं। अपने सुंदर रेस के घोड़ों के साथ। वे दिन-रात काम करते हैं। उन्हें देश चलाना है। उन्हें जंग पर जाना है……..

Download a fresh batch of Hindi novels in PDF — click here.

 

Pustak Ka Vivaran : Sultan ko,” Vah bola, “keval daulat aur satta se matlab hai. Tum jaison ke lie ve bahut vyast hain. Ve vyast hain apni sena ke aphasaron ke sath, jinhen khali baithana pasand nahin hai. Apne salahkaron ke sath, jo achchhi tarah janate hain ki ve kya sunana chahate hain. Apane sundar res ke ghodon ke sath. Ve Din-Rat kam karte hain. Unhen desh chalana hai. Unhen jang par jana hai……..

Description about eBook : The Sultan,” he said, “means only wealth and power. They are too busy for you. He is busy with his army officers, who do not like to sit idle. With your mentors who know very well what they want to hear. With your beautiful race horses. They work day and night. They have to run the country. They have to go to war………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आएशा / Ayesha
Author
CategoryStory Book PDF in Hindi Novel Book in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 41
Quality Good
Size 12.4 MB
Download Status Available
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment