आयुर्वेदिक दोहे / Ayurvedik Dohe
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आयुर्वेदिक दोहे / Ayurvedik Dohe |
Author | Unknown |
Category | आयुर्वेदिक / Ayurvedic, स्वास्थ्य / Health, आयुर्वेद / Ayurveda, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 6 |
Quality | Good |
Size | 92 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आयुर्वेदिक दोहे का संछिप्त विवरण : बहती यदि जो नाक हो, बहुत बुरा हो हाल, यूकेलिप्टिस तेल लें, सूंघें डाल रुमाल ३ अजवाइन को पीसिये , गाढ़ा लेप त्रगाय, चर्म रोग सब दूर हो, तन कंचन बन जाय ४ अजवाइन को पीस लें , नीबू संग मिलाय, फोड़ा-फुंसी दूर हों, सभी बला टल जाय ५ अजवाइन-गुड़ खाइए, तभी बने कुछ काम, पित्त रोग में लाभ हो, पायेंगे आराम……
Ayurvedik Dohe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahti yadi jo Nak ho, bahut bura ho hal, yookeliptis tel len, soonghen daal rumal 3 ajavain ko peesiye , gadha lep tragay, charm rog sab door ho, tan kanchan ban jay 4 ajavain ko pees len , Neeboo sang milay, phoda-phunsi door hon, sabhi bala tal jay 5 ajavain-gud khaie, tabhi bane kuchh kam, pitt rog mein labh ho, payenge aaram……
Short Description of Ayurvedik Dohe PDF Book : If there is a runny nose, if the condition is very bad, take eucalyptus oil, put a handkerchief on it, grind 3 carom seeds, make a thick paste, get rid of all skin diseases, get rid of the body, grind 4 carom seeds, mix with lemon, boil-pimple Get away, all the trouble should be averted, eat 5 ajwain-jaggery, only then some work done, there will be benefit in bile disease, you will get relief……
“मुझे यकीन है कि सफल और असफल उद्यमियों में आधा फर्क तो केवल अध्यवसाय का ही है।” स्टीव जॉब्स
“I’m convinced that about half of what separates the successful entrepreneurs from the non-successful ones is pure perseverance.” Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Old ayurveda book