आयुर्वेद प्रकाश / Ayuveda Parakash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आयुर्वेद प्रकाश / Ayuveda Parakash |
Author | Madhav |
Category | ग्रन्थ / Granth, आयुर्वेद / Ayurveda, आयुर्वेदिक / Ayurvedic |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 520 |
Quality | Good |
Size | 28.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आयुर्वेद प्रकाश का संछिप्त विवरण : आज के युग में रसचिकित्सा का महत्त्व इसलिए बढ़ जाता है कि आजकल के सुकुमार व्यक्ति चूणों और फार्थो की बढ़ी मात्राएँ लेने को तैयार नहीं होते । रस की मात्रा भी अल्प होती है और गुण भी शीघ्र । विश्वसमर्थित और विश्वपोषित डाक्टरी के साथ वर्तमान अतियोगिता तथा स्वस्थ संघर्ष में प्रखर वैद्यों को ऊंचा रखने में रसचिकित्सा का ही विशेष………
Ayuveda Parakash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj ke Yug mein Raschikitsa ka Mahattv Isaliye badh jata hai ki Aajkal ke Sukumar Vyakti choonon aur phartho kee badhi Matraen lene ko taiyar nahin hote . Ras kei Matra bhee alp hoti hai aur gun bhee sheeghra . Vishvasamarthit aur vishvaposhit Doctori ke sath vartaman Atiyogita tatha svasth sangharsh mein prakhar vaidyon ko Uncha rakhane mein Raschikitsa ka hi vishesh……..
Short Description of Ayuveda Parakash PDF Book : In today’s era, the importance of rasotherapy is increased because the people of today are not ready to take increasing amounts of chuns and firths. The quantity of juice is also small and the quality is also quick. In the current competition and healthy struggle with world-supported and world-class doctors, Raspiatry’s special in keeping the Vaidyas high….
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें