हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आज़ाद भारत में क्रिकेट / Azad Bharat Mein Cricket

आज़ाद भारत में क्रिकेट : सूर्यप्रकाश चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Azad Bharat Mein Cricket : by Suryaprakash Chaturvedi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज़ाद भारत में क्रिकेट / Azad Bharat Mein Cricket
Author
Category, ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

आज़ाद भारत में क्रिकेट पुस्तक का कुछ अंशस्वतंत्रता के स्वर्णजयंती समारोह के परिप्रेक्ष्य में पिछले पचास वर्षों में भारतीय किक्रेट की उपलब्धियों पर पुस्तक लिखने की बात सहज रूप में. सामने आयी। मूर्धन्य पत्रकार प्रभाष जोशी अन्य विषयों पर लिखने के साथ-साथ क्रिकेट पर भी अधिकारपूर्वक लिखते हैं। वह क्रिकेट के दीवाने हैं। बरसों से मुझे उनसे क्रिकेट पर बतियाने का सौभाग्य मिलता रहा है। उन्हीं का सुझाव था कि मैं इस विषय पर लिखूं व जल्दी………

Azad Bharat Mein Cricket PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Svatantrata ke Svarnajayanti samaroh ke pariprekshy mein pichhale pachas varshon mein bharatiy Cricket ki upalabdhiyon par pustak likhane ki bat sahaj roop mein. Samane aayi. Moordhany patrakar prabhash joshi any vishayon par likhane ke sath-sath Criket par bhi Adhikarpurvak likhate hain. Vah Cricket ke deevane hain. Barason se mujhe unase Cricket par batiyane ka saubhagy milata raha hai. Unheen ka sujhav tha ki main is vishay par likhoon va jaldi………
Short Passage of Azad Bharat Mein Cricket Hindi PDF Book : The talk of writing a book on the achievements of Indian cricket in the last fifty years in the context of the golden jubilee celebrations of independence was natural. Came to the fore Eminent journalist Prabhash Joshi writes authoritatively on cricket along with writing on other subjects. He is crazy about cricket. Over the years I have had the privilege of chatting with him on cricket. It was his suggestion that I should write on this subject and soon…….
“ईमानदारी से बड़ी कोई विरासत नहीं है।” ‐ विलियम शेक्सपियर
“No legacy is as rich as honesty.” ‐ William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment