अजरबैजानी की गद्य चयनिका / Azerbaijani Ki Gadya Chayanika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अजरबैजानी की गद्य चयनिका / Azerbaijani Ki Gadya Chayanika |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 100 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अजरबैजानी की गद्य चयनिका का संछिप्त विवरण : आपके मनन के लिए प्रस्तुत कहानियों की रचना गत दो दशकों में हुई और वे आपको आधुनिक अज़रबैजानी कहानी, इस मनोरम प्रदेश के लेखकों में सृजनात्मक रुचि जागृत करनेवाले विषयों तथा समस्याओं का पर्याप्त परिचय देती हैं। आधुनिक अज़रबैजानी कहानी में केवल जनतंत्र व उसके लोगों के जीवन का वर्तमान ही प्रतिबिम्बित नहीं होता है। लेखकों ने………
Azerbaijani Ki Gadya Chayanika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapke manan ke liye prastut kahaniyon ki rachana gat do dashakon mein huyi aur ve aapko aadhunik azarabaijani kahani, is manoram pradesh ke lekhakon mein srjanatmak ruchi jagrt karanevale vishayon tatha samasyaon ka paryapt parichay deti hain. Aadhunik Azarabaijani kahani mein keval jantantra va uske logon ke jeevan ka vartaman hee pratibimbit nahin hota hai. Lekhakon ne………
Short Description of Azerbaijani Ki Gadya Chayanika PDF Book : The stories presented for your reflection have been composed over the past two decades and give you ample introduction to the modern Azerbaijani story, the themes and problems that arouse the creative interest of the writers of this captivating region. The modern Azerbaijani story does not only reflect the present day life of the democracy and its people. The authors………
“आप जीवन के मंद दौर से उबर पाने की क्षमता की एक निश्चित राशि के साथ पैदा नहीं हुए हैं। यह तो एक मांसपेशी के समान है, आप इसे बढ़ा सकते हैं, और फिर ज़रूरत होने पर इससे काम ले सकते हैं।” शैरिल सैंडबर्ग
“You are not born with a fixed amount of resilience. It’s a muscle, you can build it up, and then draw on it when you need it.” Sheryl Sandberg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें