ऋग्वेद – चयनिका / Rigved – Chayanika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ऋग्वेद – चयनिका / Rigved – Chayanika |
Author | Dr. Siddh Nath Shukla |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 335 |
Quality | Good |
Size | 40 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ऋग्वेद – चयनिका का संछिप्त विवरण : भारतीय मनीषा का उपयोग करना यदि हमारा धर्म है, तो विषय सम्बन्धी पाश्चात्य मनीषियो की कृतियो को समझकर उपयोग मे लाना भी हमारा कर्तव्य है । आज के वेद के विद्यार्थी के लिये ये दोनों एक दूसरे के पूरक है। जहाँ एक ओर व्याकरण, अन्तसाक्ष्य आदि को अर्थ के स्पष्टीकरण मे महत्त्व दिया गया, वहीं…….
Rigved – Chayanika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharatiy Maneesha ka upyog karana yadi hamara dharm hai, to vishay sambandhi pashchaty Manishiyo ki krtiyo ko Samajhakar upayog me lana bhi hamara kartavy hai . Aaj ke ved ke Vidyarthi ke liye ye donon ek doosare ke purak hai. Jahan ek or vyakaran, Antasakshy aadi ko arth ke spashtikaran me Mahattv diya gaya, vahin……..
Short Description of Rigved – Chayanika PDF Book : If using Indian manisha is our religion, then it is also our duty to understand and use the works of western manishis related to the subject. For the students of Vedas of today, these two complement each other. While grammar, antics, etc. were given importance in clarification of meaning, on the other hand……
“ऐसा छात्र जो प्रश्न पूछता है, वह पांच मिनट के लिए मूर्ख रहता है, लेकिन जो पूछता ही नहीं है वह जिंदगी भर मूर्ख ही रहता है।” ‐ चीनी कहावत
“The student who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.” ‐ Chinese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें