बाल गंधर्व / Baal Gandharv
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बाल गंधर्व / Baal Gandharv |
Category | कहानी / Story, नाटक / Drama, प्रेरक / Motivational, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 4.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वस्तुत: उस समय शायद कुछ ही लोग यह समझ सकते थे की मराठी-भाषा क्षेत्र की यह भारतीय संगीत नाटक परंपरा में कला के नये रूप में उभरकर देन बन जायेगी | संभवतया भारत में ऐसा कोई अन्य क्षेत्र नहीं है जिसका इतना महत्वपूर्ण योगदान भारतीय शास्त्रीय संगीत तथा सुगम संगीत को, विशेषतया हिंदुस्तानी परंपरा…….
Pustak Ka Vivaran : Vastut: Us Samay Shayad kuchh hi Log yah Samajh Sakti the ki Marathi-Bhasha kshetra ki Yah Shaili Bharatiy Sangit Natak Parampara mein kala ke Naye Roop mein Ubharkar den ban Jayegi. Sambhavataya Bharat mein Aisa koi any kshetra Nahin hai Jisaka Itana Mahatvapurn Yogadan Bharatiy Shastriy Sangit Tatha Sugam Sangeet ko, Visheshataya hindustani Parampra………….
Description about eBook : In fact, at that time, only a few people could understand that this style of Marathi-language field will become a new form of art in Indian music drama tradition. There is probably no such other area in India whose so important contribution to Indian classical music and easy music, especially Hinduism………………
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” ‐ मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” ‐ Mohandas Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें