बबूसा / Babusa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बबूसा / Babusa |
Author | Anil Mohan |
Category | कहानी / Story, उपन्यास / Novel, Lugdi Sahitya, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 236 |
Quality | Good |
Size | 25.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बबूसा पुस्तक का कुछ अंश : हाल के वर्षों में मुझे बहुत से पालकों और शिक्षाकों से बैचीत का मौका मिला है। इससे मुझे लगता है की किताब में है – इसके विचार, प्रश्न और टिप्पनियों में उनकी गहरी रुचि होगी। क्या किताब में उन छोटे-छोटे लेखों को संकट किया गया है जो पहले किसी में कोई पत्रिका या किताब में छप चुके हैं। कुछ लेखों में मैंने थोड़ी बहुत काट-छंट भी की है और कुछ का डबरा लिखा ………
Babusa PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hal ke varshon mein mujhe bahut se palakon aur shikshakon se batcheet ka mauka mila hai. Isase mujhe lagata hai ki is pustak mein – iske vichar, prashn aur tippaniyon mein unki gahari ruchi hogi. Is pustak mein un chhote-chhote lekhon ko sankalit kiya gaya hai jo pahale kisi any patrika ya kitab mein chhap chuke hain. kuchh lekhon mein mainne thodi bahut kat-chhant bhi ki hai aur kuchh ka dubara likha………
Short Passage of Babusa Hindi PDF Book : In recent years, I have had the opportunity to interact with many parents and teachers. This makes me think that he will have a keen interest in this book – its thoughts, questions and comments. In this book, those short articles have been compiled which have previously been published in any other magazine or book. In some articles, I have done some trimmings and rewritten some…….
“ऐसा नहीं है कि मैं कोई अति प्रतिभाशाली व्यक्ति हूं; लेकिन मैं निश्चित रूप से अधिक जिज्ञासु हूं और किसी समस्या को सुलझाने में अधिक देर तक लगा रहता हूं।” आइंस्टीन
“It is not that I am genius; I am definitely more curious and stay with the problem longer.” Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें