संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बच्चों की कचहरी / Bachchon Ki Kachahari

बच्चों की कचहरी : केशव चंद्र वर्मा - बच्चों की पुस्तक | Bachchon Ki Kachahari : by Keshav Chandra Verma Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बच्चों की कचहरी का संछिप्त विवरण : समाज के विकास में जन विज्ञान आंदोलन का महत्वपूर्ण योगदान रहा है। देश में गरीबी, गैर-बराबरी, अन्याय और अज्ञान को खत्म करने और सहयोग, समानता और न्याय के आधार पर एक लोकतांत्रिक सामाजिक व्यवस्था के निर्माण में यह आंदोलन लगातार काम कर रहा है। देश में फैली असाक्षरता को दूर करने के लिए इस आंदोलन ने…….

Bachchon Ki Kachahari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samaj ke vikas mein jan vigyan Aandolan ka mahatvapoorn yadan raha hai. desh mein gareebi, gair-barabaree, anyay aur agyan ko khatm karane aur sahayog, samanata aur nyaay ke aadhar par ek lokatantrik saamajik vyavastha ke nirman mein yah aandolan lagatar kam kar raha hai. desh mein phailee asksharata ko door karane ke liye is aandolan ne……….
Short Description of Bachchon Ki Kachahari PDF Book : The Jan Vigyan movement has contributed significantly to the development of society. This movement is continuously working in eradicating poverty, non-equality, injustice and ignorance in the country and building a democratic social system based on cooperation, equality and justice. This movement to remove illiteracy spread in the country ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बच्चों की कचहरी / Bachchon Ki Kachahari
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 10
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“जिस व्यक्ति ने कभी कोई गलती नहीं की, उस व्यक्ति ने कभी कुछ नया करने की कोशिश नहीं की।” ‐ अल्बर्ट आइंस्टीन
“A person who never made a mistake never tried anything new.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment