बड़ा मुर्ख कौन : श्री कृष्ण कुमार त्रिवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Bada Murkh Kaun : by Shri Krishna Kumar Trivedi Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameबड़ा मुर्ख कौन / Bada Murkh Kaun
Author
Category, , , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

बड़ा मुर्ख कौन का संछिप्त विवरण : कोई दो घंटे बाद दोनों नौकर सड़क पर एक-दूसरे से मिले। दोनों बहुत नाराज थे। जोसेफ का नौकर बोला, “मेरे मूर्ख मालिक ने मुझे नयी कार खरीदने के लिए कहा. है और पैसे भी दिए हैं। लेकिन उसने यह तो बताया ही नहीं कि कार किस रंग की चाहिए। अब मैं क्या खरीदूं?” अबेबे के नौकर ने कहा, “मेरा मालिक तो और भी मूर्ख है। उसने मुझसे कहा कि घर जाकर देखूं कि वह वहां है या नहीं। क्या वह……..

Bada Murkh Kaun PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi do Ghante bad donon Naukar sadak par ek-doosare se mile. Donon bahut Naraj the. Joseph ka naukar bola, “mere moorkh Malik ne mujhe nayi kar khareedane ke liye kaha. Hai aur paise bhee die hain. Lekin usane yah to bataya hee nahin ki kar kis rang kee chahiye. Ab main kya khareedoon?” Abebe ke Naukar ne kaha, “Mera malik to aur bhee moorkh hai. Usane Mujhase kaha ki ghar jakar dekhoon ki vah vahan hai ya nahin. Kya vah…………..
Short Description of Bada Murkh Kaun PDF Book : Some two hours later the two servants met each other on the street. Both were very angry. Joseph’s servant said, “My stupid boss asked me to buy a new car. Has also given money. But he did not even tell what color the car should be. What do I buy now? ” Abebe’s servant said, “My boss is even more stupid.” He asked me to go home and see if he was there. Is that …………..
“महान विचार केवल विचारशील व्यक्ति की समझ में आते हैं, लेकिन महान कर्म समस्त मानवता को समझ आते हैं।” थियोडोर रूज़वेल्ट
“Great thoughts speak only to the thoughtful mind, but great actions speak to all mankind.” Theodore Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment