बाघ के गले में घंटी / Bagh Ke Gale Mein Ghanti
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इससे पहले कि बॉब कुछ बोल पाता, ओज़ी बक्सों के ऊपर चढ़ गया था. जब वो शीर्ष पर पहुंचा, फिर उसे सोचने या दूरी के आकलन में समय नहीं लगा – वो बस हवा में कूदा और सींधा शेल्फ पर जाकर गिरा. फिर उसने कॉलर को हिलाया और उसे असंतुलित किया. धीरे से शेल्फ हिला, और झुका हुआ कॉलर नीचे खिसकने लगा और फिर घंटी बजाता हुआ बॉब के………..
This next storybook in Hindi is worth reading
Pustak Ka Vivaran : Isase pahle ki bob kuchh bol pata, ozee bakson ke oopar chadh gaya tha. Jab vo sheersh par pahuncha, phir use sochane ya doori ke aakalan mein samay nahin laga – vo bas hava mein kooda aur seendha shelph par jakar gira. Phir usne kolar ko hilaya aur use asantulit kiya. Dheere se shelph hila, aur jhuka hua kolar neeche khisakane laga aur phir ghanti bajata huya bob ke………..
Description about eBook : Before Bob could say anything, Ozzy had climbed on top of the boxes. When he reached the top, it took him no time to think or measure the distance – he simply jumped in the air and fell straight onto the shelf. Then he shook the collar and unbalanced it. Slowly the shelf shook, and the hooked collar began to slide down, and then to Bob’s ringing bell……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बाघ के गले में घंटी / Bagh Ke Gale Mein Ghanti |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 16 |
| Quality | Good |
| Size | 1.5 MB |
| Download Status | Available |
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












